на правах рекламы
17:41
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Зуга планирует опираться на мнение народа

от 21.12.12 в 16:41 версия для печати
Зуга планирует опираться на мнение народа

По мнению политика, Омской области необходима региональная стратегия политического развития. В ее основе – общественная инициатива на местах.

Сенатор от Омской области Игорь Зуга считает, что все ключевые экономические программы в регионе должны пройти общественную экспертизу. Об этом политик заявил на сегодняшней конференции Омского регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления.    

– Мнение общественности должно стать основой в принятии всех базовых социально-экономических решений в Омской области. Это – основа управленческих решений, работающих на повышение качества жизни и рост потенциала региона, – отметил Зуга. – Поэтому там, где не развиты институты местного самоуправления, там не сдвинется с места и экономика.

Игорь Зуга также подчеркнул, что Омской области необходима региональная стратегия политического развития. В ее основу нужно включить общественную инициативу на местах, добавил сенатор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
еще с советских времен терзает одна загадка - что такое "общественность"? это кто? что за субстанция такая ? а граждани Зуга? чье конкретно "Мнение...должно стать основой..."?
1
Сенатор от Омской области Игорь Зуга считает, что все ключевые экономические программы в регионе должны пройти общественную экспертизу в принятии всех базовых социально-экономических решений там, где не развиты институты местного самоуправления необходима региональная стратегия политического развития...Какой суровый бред, прости господи...
0
АГА ,посмотрим , как они мнение народа в мусор выкинут,пропиариться решил.
0
.. бла-бла-бла-бла-бла .... пустой трёп , да и только .. " инициатива на местах .. " а кем она будет проявляться , кроме жулья ? .. кому её дадут проявить ? .. даже не смешно .. вылез .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх