на правах рекламы
17:03
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Гамбург не хочет быть омским губернатором

от 21.12.12 в 16:25 версия для печати
Гамбург не хочет быть омским губернатором

Чиновник, которого часто называют серым кардиналом в команде губернатора Назарова, опроверг слухи о претензиях на пост номер один в регионе.

На сегодняшней конференции Омского регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления первый вице-губернатор Юрий Гамбург сделал  громкое заявление.

Отвечая на вопросы журналистов о своих планах и нынешнем функционале в правительстве области, Гамбург постарался развеять слухи о его претензиях на кресло первого лица региона и роли серого кардинала в команде Назарова.

– Я являюсь членом команды действующего губернатора. Когда он меня пригласил, я согласился и готов работать в решении тех задач, которые стоят сейчас перед правительством Омской области, – категорично сказал чиновник. – Буквально на днях должен быть окончательно утвержден круг задач, которыми я буду заниматься. Прежде всего, это внутренняя политика и экономический блок.

Отвечая на вопрос о работе с населением, Гамбург отметил, что это для него одна из главных задач. А индикатор этой работы – реакция населения на решения власти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а что он по вашему должен был сообщить? типа "я серый кардинал и мечу в кресло губернатора"? или чё вы ожидали? зачем вообще описывать дежурные речи чиновников...
0
Другие ресурсы пишут - мы выставляем как свое. Давно уже омскинформ перестал соблюдать профессиональную этику.
0
Народ, у нас на мероприятии тоже представитель был вообще-то. Или вы дальше носа не видите?
0
Да вашего представителя впомине рядом не было, когда Гамбург об этом говорил. Стояли лишь двое журналистов.
0
Так он бы проиграл ,по-любому!Значит в Москву , видимо метит.Зачем ему убитая область.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх