на правах рекламы
22:17
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

СЕНСАЦИОННЫЕ 48 кадров уже в РОССИИ.

от 21.12.12 в 15:41 версия для печати
СЕНСАЦИОННЫЕ 48 кадров уже в РОССИИ.

Уже завтра смотри Хоббита в 3D в формате 48 кадров на проекторе 4К. 
СМОТРИТЕ только в "ГАЛАКТИКЕ"

Телевидение уже давно использует высокие кадровые частоты (вплоть до 60 кадров в секунду — максимум того, что способен воспринимать человеческий мозг. Кино же продолжает придерживаться стандарта, который утвердился ещё в 20-е годы прошлого века. Но Питер Джексон и его соратники уверены, что это упущение пора исправить:

«Фильмы будут не только проецироваться, но и сниматься с частотой 48 кадров в секунду. В результате мы получим обычную скорость, но изображение станет гораздо более чётким и плавным».

Сторонники HFR подчёркивают, что новая технология сделает гораздо более комфортным просмотр фильмов в 3D: яркость цвета при при проекции 48 или 60 кадров в секунду компенсирует затемнение, возникающее из-за стереоочков, а благодаря высокой чёткости изображения глаза будут меньше уставать.

ЕЩЕ РАЗ отметим, что высокая частота кадров до этого момента была уже хорошо знакома геймерам и применяется ТОЛЬКО на телевидении.

Естественно отзывы на «Хоббита» в HFR самые противоречивые — от восторженного приятия до гневного отторжения. Но кино — та сфера, где любое мнение всегда индивидуально, поэтому...СМОТРИТЕ и ВЫ — увидите!

Кстати, список российских кинотеатров, сертифицированных студией Warner для показа фильма Джексона строго ограничен. Киноцентр «ГАЛАКТИКА» вошел в небольшое число киноцентров страны, чьи зрители смогут оценить для себя новый формат. УЖЕ ЗАВТРА — с 22 декабря.


Валерия Елецкая

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх