на правах рекламы
00:43
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Фотосалон в «Пяти звездах» продадут за долги

от 21.12.12 в 12:07 версия для печати
Фотосалон в «Пяти звездах» продадут за долги

Супруги, владеющие фотосалоном в ТК «Пять звезд», задолжали банку порядка миллиона рублей. Теперь имущество салона пойдет на оплату долга.

Судебные приставы наложили арест на оборудование в салоне фотопечати в ТК «Пять звезд». Такое решение вынес Первомайский районный суд.

Владельцы салона супруги Елена И. и Николай Ф. взяли кредит в «Альфа-Банке» на развитие собственного бизнеса на сумму около 1,5 млн рублей. Но вот выплатить кредит супругам не удалось, так как предприятие стало нести убытки. Сначала должники вносили оплату по кредиту время от времени, а затем и вовсе перестали платить.

– При этом пострадал не только бизнес, но и семейные отношения: супруги развелись. Однако обязательства по выплате кредита носят солидарный характер, а значит, и исполнять их придется обоим. На сегодняшний день задолженность Елены И. и Николая Ф. составляет 950 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Получив исполнительный лист, судебные приставы выехали в салон печати цифровых и аналоговых изображений, находящийся в ТК «Пять звезд», и наложили арест на мини-лабораторию фотопечати, компьютеры, и оргтехнику.

– Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение Елене И. Каждый из должников предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи или аресту, – сообщают в службе судебных приставов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
бред какой-то брать в наше время лям в кредит на лабораторию фотопечати надо же быть такими идиотами "да я купил вот вагон ДЭТы для нашего сибирского лета а чо норм бизнес" - "так тебе дорогой мой придёцца теперича и комаров откуда-то завозоить"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх