на правах рекламы
12:20
+16 $ 72.22
85.99

Омские полицейские не дали продать более 400 елок

от 20.12.12 в 17:16 версия для печати
Омские полицейские не дали продать более 400 елок

Только за минувшие сутки полицейские сняли с реализации более 400 елей и сосен. В местах торговли не было ценников и необходимой информации.

Многие омичи заметили, что в этом году мест торговли новогодних елок стало меньше, чем обычно. Дело в том, что полицейские накануне новогодних праздников без устали проводят рейды по выявлению фактов незаконной торговли деревьями хвойных пород. Только за вчерашние сутки стражи порядка сняли с реализации более 400 деревьев.

Правила продажи новогодних елей и сосен выявлены в Центральном, Кировском и Ленинском округах, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. По одному факту составлен административный протокол. Отметим, что за нарушение правил продажи отдельных видов товаров владельцу торговой точки грозит штраф в размере от 300 до 1 500 рублей. По всем остальным зафиксированным правонарушениям проводятся проверки.

Оказывается, в местах реализации должны быть ценники и информация о хозяйствующих субъектах. Но об этом знают не все продавцы.

Полицейские заявляют, что рейды по местам продажи елок продолжатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх