В Омске появились два новых светофора
на правах рекламы
01:43
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске появились два новых светофора

от 20.12.12 в 16:44 версия для печати
В Омске появились два новых светофора

Несмотря на морозы, специалисты оперативно поставили опоры, подключили электропитание и смонтировали оборудование. Светофоры уже работают.

На Левобережье ввели в эксплуатацию два новых современных светофора. Сегодня, 20 декабря, специалисты муниципального предприятия «Транссигнал» завершили подключение и отрегулировали светофорный объект на пересечении улиц Степанца и Перелета. До этого новый светофор появился в районе остановки «Проспект Комарова».

Как сообщил замдиректора департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, на устройство обоих светофоров из городского бюджета было выделено 1,6 млн рублей. Специалисты «Транссигнал», несмотря на морозы, оперативно выполнили подводку коммуникаций, устройство опор под светофорные объекты, подключение к электропитанию, монтаж и регулировку оборудования.

– Установленные новые светофорные объекты, которые отвечают всем современным требованиям, повысят безопасность дорожного движения на данных участках. При их установке учитывались не только рекомендации ГИБДД по городу Омску, но и пожелания жителей, – подчеркнул Александр Фрикель.

Накануне светофор на остановке «Проспект Комарова», пройдя необходимое тестирование, был переведен в режим повременного включения сигналов. Светофорный объект на перекрестке Степанца и Перелета пока будет работать в тестовом режиме «желтого мигания», это позволит водителям и пешеходам привыкнуть к новому регулируемому пешеходному переходу, а специалистам проверить работу оборудования. В ближайшие дни он будет переведен в рабочий режим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Раньше с гордостью сообщали о запуске очережного спутника, сейчас о .... световорах. Сменились приоритеты? Скоро будем радоваться нарисованной зебре на асфальте и гордо писать об этом статьи.
0
нифига себе 2 светофора установили...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх