на правах рекламы
19:35
-14 $ 78.64 +1.95
88.93 +2.02

В Омске ищут девочку в красной шапке

от 20.12.12 в 17:02 версия для печати
В Омске ищут девочку в красной шапке

Омские полицейские ищут 13-летнюю Викторию Щеневу. Семиклассница вчера днем ушла из дома и до сих пор не вернулась. Омичи могут помочь в ее поисках.

Полицейские Омска разыскивают 13-летнюю Викторию Щеневу. Девочка учится в 7-м классе одной из омских школ. Вчера, 19 декабря, в 13:00 Вика ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы пропавшей: на вид 14-15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч с челкой, глаза голубые, нос прямой. Была одета в пуховик темно-серого цвета с капюшоном с опушкой (мех – песец), шапку ярко-красного цвета с помпоном,  джинсы серого цвета, угги черного цвета.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Виктории, сообщить по телефонам: 71-03-04,  71-34-52,  71-33-57,  79-33-04 (телефон горячей линии УМВД) или  02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если в красной шапочке , то волк сьел или у бабушки с корзиной пирожиных гостить. Приметы девочки взяли из сказки Шарля Пьеро..Будем надеяться , что девочка жива и здорова, что это снова очередная шумиха и обман. Мальчика искали недавно , а он и не потерялся у бабушки гостил..
0
"...ищут 13-летнюю..."
"Приметы пропавшей: на вид 14-15 лет..."

facepalm
-1
Fox: "...ищут 13-летнюю..."
"Приметы пропавшей: на вид 14-15 лет..."

facepalm

Обычное явление. Сейчас выпускницы выглядят как 20 летние, а если бухают так и больше
0
Уже дома девочка. Все в порядке.
0
А почему нет сообщений об этом или народ только шокирующие новости интересуют?
0
Меня не удивляет, что пропадают дети. Они свободной путешествуют, причем бесцельно по городу и днем и позно вечером. Свежий пример: гуляя с собавкой в будний день в 24.00 видела, катающимися с горки двух девочек 10-12- летнего возраста. Это в 35 - градусный мороз и в 24.00. Какие родители отпустили их на улицу????? Преложила им бежать домой, они только помиеялись и продолжили кататься. И что???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх