Омские журналисты отдали 11,5 миллиона на достройку детского сада
на правах рекламы
00:55
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омские журналисты отдали 11,5 миллиона на достройку детского сада

от 20.12.12 в 12:31 версия для печати
Омские журналисты отдали 11,5 миллиона на достройку детского сада

Депутаты Горсовета передали заложенные в бюджете средства на финансирование официальных СМИ на завершение реконструкции детского сада.

Комитет Омского городского Совета по экономическому развитию и муниципальной собственности принял весьма любопытное решение. Парламентарии передали 11,5 млн рублей, заложенные в бюджете 2013 года на финансирование официальных СМИ омской мэрии, на завершение реконструкции детского сада в поселке Солнечный. 
 
Соответствующую поправку в бюджет внес депутат Вячеслав Васильев. Он отметил, что садик почти готов к сдаче, но нужны деньги на завершение всех работ.
– Этого будет достаточно, чтобы в 2013 году ввести садик в строй, он практически построен, но сейчас колоссальные суммы уходят на его отопление и охрану, – пояснил депутат.
Бывший детский сад мясокомбината на 80 мест уже несколько лет ремонтируется. Городской департамент образования намеревался открыть его к 1 сентября, но на запуск учреждения не хватило денег. Теперь за счет перераспределения средств омские малыши наконец-то получили возможность посещать это дошкольное учреждение.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну раз речь зашла о пос.Солнечный тогда приступим. Список дет. садов переданных/проданных/сданных в аренду.
1. 2-я Солнечная, 30-а. Половина здания отдана под ГОМ (вторая половина пустует.
2. 2-я Любинская, 9-а. Здание отдано под НОУ или продано или сдано в аренду.
3. 2-я Любинская,2. Здание передали санаторию/профилакторию, по непроверенным данным это туберкулезный диспансер
4. 2-я Любинская, 2-в. Здание занимает теперь филиал Городской поликлиники №6
5. 4-я Любинская, 48. Действующий дет.сад.
6. Комкова, 6/2. Действующий дет.сад (финансирование Росар)
7. Комкова, 2-а. Отдали под детский дом.
8. Комкова, 3-г. Отдали под школу искусств (ранее там размещались коммерческие организации)
9. Бережного,7. Действующий дет.сад.
Из 9-и зданий которые ранее были дет.садами по назначению используются только 3. Вопрос, зачем строить дет. сады новые когда уже есть готовые здания которые нуждаются в частичном ремонте? Я рассмотрел это только на примере пос. Солнечный. Умозаключение приходит только одно, вместо того чтоб запустить обратно уже готовые детские садики мэрия строит новые и по моему личному мнению дело только в сумме отката для определенных чиновников
, которые не хотят жить на мааааленькую свою зарплату.
0
Вы прямо "Знайка" Дмитрий!
1
И по теме. Омские журналисты ничего не отдали, Комитет Омского городского Совета по экономическому развитию и муниципальной собственности недодал денег на финансирование СМИ. Не нужно желтых заголовков. А то от "щедрости" Омских журналистов проступила слеза.
0
чтож они наделали? на что ткачуки и К будет жить? А ведь голодная собака делается гораздо агресивнее!
0
ГОМ - городское отделение милиции/полиции
НОУ - негосударственное образовательное учреждение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх