«Единая Россия» не дала денег на покупку новых автобусов в Омске
на правах рекламы
23:24
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

«Единая Россия» не дала денег на покупку новых автобусов в Омске

от 20.12.12 в 10:50 версия для печати
«Единая Россия» не дала денег на покупку новых автобусов в Омске

Самая крупная депутатская фракция в Заксобрании региона зарубила поправку о выделении почти 700 млн рублей на покупку новых автобусов.

Во время сегодняшнего заседания Заксобрания Омской области фракция КПРФ предложила принять несколько поправок в бюджет региона. Одна из них позволила бы не повышать плату за проезд в Омске, а купить новые автобусы за счет областного бюджета.

Лидер «красной» фракции Андрей Алехин предложил отменить так называемый обратный трансферт из городского бюджета: в 2013 года муниципалитет должен передать в региональную казну около 700 млн рублей за содержание городских учреждений здравоохранения. За счет этих средств коммунисты хотели купить для Омска новые автобусы и не повышать в следующем году плату за проезд.

– Мэрия уже «обрадовала» омичей повышением тарифов на проезд. Мы город взорвем, – отметил Алехин. – Мы предлагаем отрицательный трансферт направить на покупку автобусов и троллейбусов.

Однако главные оппоненты коммунистов – фракция «Единая Россия» – в полном составе зарубила поправку, заявив, что «нельзя таким образом распределять отрицательный трансферт». За введение поправки проголосовали только 12 депутатов.

Таким образом, скорректировать планы горадминистрации по повышению проезда в Омске до 16-18 рублей теперь могут лишь депутаты городского Совета. Голосование по этому вопросу пройдет 26 декабря. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Едросам то зачем теперь о народе думать?Они на общественном транспорте не ездят!Постояли бы на морозе да померзли,дожидаясь общественный транспорт!Царьки нашлись!!!Решают куда народные деньги потратить.Тратят куда угодно,только не народ!
0
26-го мы включим на omsk-kprf.ru прямой эфир из горсовета! Смотрите сами, что будут говорить депутаты от этой партии и мэр
0
omsk-kprf.ru2: 26-го мы включим на omsk-kprf.ru прямой эфир из горсовета! Смотрите сами, что будут говорить депутаты от этой партии и мэр
Давайте активней работайте: где ваше радио!?, где молодежные сайты? где комсомольские клубы? Если прибавите в этом, то на следующих выборах народ проголосует за кпрф.
0
Баба Лена1: Едросам то зачем теперь о народе думать?Они на общественном транспорте не ездят!Постояли бы на морозе да померзли,дожидаясь общественный транспорт!Царьки нашлись!!!Решают куда народные деньги потратить.Тратят куда угодно,только не народ!
Нородные? Вы хоть как-то имеете к ним отношение? будете иметь?
Тут проблема в том, что одни хотят денег много и сразу, а вторые ещё больше , но постепенно. Вот кто кого и забодает.
Тем более правильно сказано ниже - покупать частникам автотранспорт за счет бюджета - не правильно.
А ваше мнение никого не волнует. И деньги никто не увидит..
-1
За КПРФ, как впрочем и за СР, народ так дружно (как 4 дек 2011) уже никогда не проголосует. Они все сами слились после того как напринимали многочисленные антидемократические законы за последние месяцы.
И последним "гвоздём" явился грязный политический демарш, где заложниками стали несчастные сироты, младенцы. Какой нормальный человек сохранит после этого симпатии к этим "ручным" партиям?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх