на правах рекламы
20:47
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

За гибель молодой пары у клуба «Эгоист» пытались откупиться

от 18.12.12 в 16:56 версия для печати
За гибель молодой пары у клуба «Эгоист» пытались откупиться

На суде о резонансном ДТП в центре Омска стало известно, что родственники предполагаемого виновника аварии предлагали деньги родителям погибшей молодой пары.

Родителям 20-летней Ксении Ренжиной и 26-летнего Артема Аппакова, которые погибли в страшном ДТП у ночного клуба «Эгоист», пытались дать по 100 тыс. рублей. Однако убитые горем родители наотрез отказались принимать эту «помощь» от родственников предполагаемого виновника аварии – 29-летнего Алексея Никитина.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ночь с 11 на 12 октября на улице Красный Путь в центре города пьяный водитель автомобиля Renault Megane, значительно превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил девушку и молодого человека. Студентка Ксения Ренжина погибла на месте, ее молодой человек Артем Аппаков скончался в больнице.

В ходе первого судебного заседания, которое прошло сегодня в Первомайском районном суде Омска, родители погибших сообщили, что на них выходили родственники Никитина. Они просили прощения и предлагали по 100 тыс. рублей каждой семье. Об этом рассказала мать Ксении Ренжиной Марина Ренжина.

– Нам не нужны деньги. Приходили два письма по почте. Но я расписалась, что отказываюсь их получать, – отметила женщина. – Был перевод 100 тысяч. Тоже отправили обратно.

Родители Артема Аппакова, которым поступило аналогичное предложение, также ответили отказом. Обе семьи заявили, что не будут требовать компенсации морального ущерба за смерть своих детей. Они надеются, что виновника аварии накажут по всей строгости закона.

– Строгая мера наказания для него обязательно, максимально, насколько позволяет закон. Никакого прощения для него нет, он угробил наших детей, молодую семью угробил, – сказала на суде мать Артема Аппакова Елена Аппакова.

Ожидается, что приговор по этому уголовному делу будет вынесен до конца текущей недели. Обвиняемый уже полностью признал свою вину в содеянном. Ему грозит до 9 лишения свободы.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Горе родителям,где этот пьяница рос..Но никому не пережить смерть своих детей-самое страшное...тем более таких замечательных....
3
Для таких случаев нужна вышка,однозначно...
2
Расстрел, не меньшее....
1
100 000 это насмешка над семьями погибших детей, нифига они не сожалеют о содеянном, это так для галочки в суде мол мы что-то предлагали, но они отказались - жаль что максимум только 9 лет, надо бы чтоб 90 было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх