Москва поставила Назарова только на 53-е место
на правах рекламы
20:58
+15 $ 60.90
62.54

Москва поставила Назарова только на 53-е место

от 18.12.12 в 16:20 версия для печати
Москва поставила Назарова только на 53-е место

В ноябрьском рейтинге глав российских регионов омский губернатор шагнул вверх сразу на 17 позиций, но все равно оказался в шестом десятке.

Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила свежий медиарейтинг глав российских регионов. По итогам ноября омский губернатор Виктор Назаров, поднявшись на 17 позиций, все равно занял далекое 53-е место.

По подсчетам федералов, в прошлом месяце в СМИ вышло 935 информационных сообщений с упоминанием Назарова. При этом его медиаиндекс составил 211,45, что говорит о невысоком уровне цитируемости главы Омского региона. Для сравнения, о лидере среди сибирских губернаторов (13-е место по России в целом) – Амане Тулееве (Кемеровская область) – вышло 1 366 сообщений, а его медиаиндекс составил 1 013. Иными словами, 78-летнего политика, который находится у власти 15 лет, журналисты цитируют гораздо охотнее, чем его 50-летнего коллегу, новичка в губернаторской среде.

Абсолютным лидером российского рейтинга стал недавно назначенный губернатор Московской области Андрей Воробьев. Его медиаиндекс и вовсе выглядит космическим – 15 440.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что он такого сделал, что бы знали?Одни слова?
0
Прежний хоть врал краиво, а от этого ни слов, ни действий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх