на правах рекламы
15:43
+12 $ 71.24
82.73

Девушка, погибшая у ночного клуба «Эгоист», была на втором месяце беременности   

от 18.12.12 в 14:02 версия для печати
Девушка, погибшая у ночного клуба «Эгоист», была на втором месяце беременности   

За несколько часов до трагедии Ксения Ренжина получила от своего молодого человека предложение стать его женой. Их планы оборвал лихач.

Сегодня, 18 декабря, в Первомайском районном суде Омска начались слушания по громкому уголовному делу 29-летнего Алексея Никитина, который обвиняется в совершении резонансного ДТП у ночного клуба «Эгоист». В результате той аварии погибла молодая пара, гулявшая по ночному городу.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ночь с 11 на 12 октября на улице Красный Путь в центре города пьяный водитель автомобиля Renault Megane, значительно превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил девушку и молодого человека. 20-летняя студентка Ксения Ренжина погибла на месте, ее 26-летний молодой человек Артем Аппаков скончался в больнице.

Во время сегодняшнего заседания суда Никитин, ранее отрицавший свою вину, полностью признался в содеянном. Кроме того, от родителей погибших стало известно, что за несколько часов до трагедии Артем сделал Ксении предложение выйти за него замуж, и девушка ответила согласием. Отношения ребят были очень серьезными, они готовились стать родителями – Ксения находилась на втором месяце беременности, сообщила журналистам ее мать Марина Ренжина. Их свадьба была намечена на 12 декабря.

Планы молодой пары перечеркнул мчащийся на огромной скорости водитель Renault Megane. Максимум, что ему грозит – 9 лет тюрьмы.   

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как Вы не понимаете???? Статья для того, чтобы на примере показать то, что не всегда видно за сухой статистикой о происшествиях. Статья на примере показывает, что пьяная блажь унесла не просто две жизни, а зарождающееся счастье молодой семьи, чье-то будущее.... Для того, чтобы, может, кто-то именно после этого примера, задумается и не совершит такую ошибку. Кто-то, но, к сожалению не первые, оставившие отзывы........
3
"...за несколько часов до трагедии Артем сделал Ксении предложение выйти за него замуж, и девушка ответила согласием. Отношения ребят были очень серьезными, они готовились стать родителями – Ксения находилась на втором месяце беременности,"/
Вот интересно, по мнению авторов материала данное обстоятельство имеет какое-либо отношение к сути, т.е. к факту и последствиям ДТП? Оно как-то усугубляет вину водителя или что?
1
Омскинформ, что вы тупите, статья ниочём! И почему вы пишите её именно сейчас?!
0
мораль такова: пьяный, севший за руль - убийца по определению, каким бы хорошим человеком он ни был. У-Б-И-Й-Ц-А!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх