на правах рекламы
22:23
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске пассажиров перевозил пьяный газелист

от 18.12.12 в 13:36 версия для печати
В Омске пассажиров перевозил пьяный газелист

Омские полицейские отстранили от управления транспортным средством пьяного водителя маршрутки. В салоне автомобиля находилось 10 пассажиров.

Сегодня, 18 декабря, в 09:00 на Ленинградской площади полицейские остановили пассажирскую «Газель», следовавшая по маршруту №418 (ДК им. Свердлова – Автовокзал). В салоне маршрутки находились 10 пассажиров.

– В ходе проверки документов поведение и внешний вид водителя «Газели», мужчины 1963 г.р., дали повод сотрудникам ГИБДД полагать, что он находится в состоянии опьянения, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области.

Полицейские предложили 49-летнему водителю маршрутки пройти медицинское освидетельствование, но мужчина отказался. В отношении водителя было  возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», предусматривающее наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Нарушитель отстранен от управления маршруткой, транспортное средство помещено штрафную стоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
" Заявление Александра Триппеля наверняка обрадует поклонников «Сибирской короны», «Толстяка», «Клинского» и другого пива, которое производится на омском заводе.
Евгений Яровой
Рубрика: Главная / Новости / Общество
18.12.12 13:17"
Вот к таким радостям это приводит...

-1
Ух-ты!!! Вот это новость!!! Первого поймали!!! Кто придумывает такие глупые названия статьям? Их каждый день пачками ловят, а "Омскинформ" все удивляется и каждый раз, как первый!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх