на правах рекламы
02:56
-3 $ 75.59
84.95

Триппель обнадежил омских любителей пива

от 18.12.12 в 13:17 версия для печати
Триппель обнадежил омских любителей пива

Глава областного Минэкономики заявил, что региональные власти прямо заинтересованы в увеличении объемов производства пива в Омске. 

Министр экономики Омской области Александр Триппель на сегодняшней пресс-конференции заверил, что объемы производства пива на заводе «Сан Инбев» Омске в следующем году возрастут. И это несмотря на падение общего производства в целом по России.

– Уже несколько лет идет процесс сокращения производства пива в России, в том числе и на площадке «Сан Инбев» в Омске. В этом году было порядка 17%. Но мы достигли договоренностей о том, что производство на следующий год снижаться не будет. Планы по росту производства на 2013 год у «Сан Инбев» есть. У нас есть прямой интерес в этом. Не для кого не секрет, что 100% акцизов от пива остаются в регионе. Это значительный удельный вес в бюджете, – отметил министр.

Триппель подчеркнул, что во время спада производства холдинг обычно закрывает некоторые предприятия и концентрирует производства на других площадках. То же самое коснулось и «Сан Инбев».

– Омская площадка не требует каких-то капитальных вложений для того, чтобы увеличить объем производства, – заявил министр. – Тем более загрузка там составляет менее 50%.

Заявление Александра Триппеля наверняка обрадует поклонников «Сибирской короны», «Толстяка», «Клинского» и другого пива, которое производится на омском заводе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
кто-нибудь ещё есть кто это поило? считает за пиво? эту дрянь даже пивом-то с большим трудом назвать можно.
0
стелла артуа, старопрамен, хугарден, левенбрау и др. - наверное не каждый знает, что эти марки производятся на заводе Омска.
0
12338: стелла артуа, старопрамен, хугарден, левенбрау и др. - наверное не каждый знает, что эти марки производятся на заводе Омска.
Этими сортами, так называемого пива нужно поить немецких, чешских и голландских заключённых - уголовников в качестве наказания.
2
Правильно, спаивайте народ дальше, другого способа наполнить бюджет нет!!!!! Давно уже известно, что на полученный 1 рубль прибыли от алкогольной продукции, потеря бюджета до 6 рублей в сфере экономики. Временщики.
2
Пейте люди, пей молодёжь, быстрее вымрете. Зачем вам культура? Зачем образование? Пейте пиво, да побольше!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх