В Омской области установлено 1000-е устройство самообслуживания
на правах рекламы
18:48
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

В Омской области установлено 1000-е устройство самообслуживания

от 18.12.12 в 10:41 версия для печати
В Омской области установлено 1000-е устройство самообслуживания

По данным на 1 декабря 2012 года, количество устройств самообслуживания Сбербанка России, установленных на территории г. Омска и Омской области, превысило 1 000 единиц, увеличившись с начала года более чем на 50%. Сеть включает в себя порядка 700 банкоматов и более 300 информационно-платежных терминалов.

 

Устройства самообслуживания позволяют оперативно и без обращения в филиал банка совершить основные операции:
·    получить наличные,
·    пополнить счет банковской карты,
·    оплатить услуги операторов сотовой связи, ЖКХ, интернет-провайдеров и спутникового телевидения,
·    погасить кредит,
·    перевести деньги со счета на счет,
·    получить информацию по своим счетам.

«Каждый месяц жители региона совершают через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка порядка 3,7 млн. операций или около 123 тыс. операций каждый день. Мы убеждены, что эти устройства самообслуживания позволяют клиентам существенно экономить время и иметь доступ к банковским услугам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, - отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. – А потому, в следующем году планируем увеличить темпы расширения сети банкоматов и терминалов, продолжить работу над развитием их функционала».

Уже сегодня помимо стандартных операций при помощи устройств самообслуживания Сбербанка клиенты могут открыть вклад с повышенной процентной ставкой, подключить услуги «Сбербанк ОнЛ@йн», «Автоплатеж», «Мобильный банк», а также стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх