на правах рекламы
13:03
+30 $ 71.68
87.33

Молодой омич угнал у начальника Land Cruiser за миллион рублей

от 18.12.12 в 10:16 версия для печати
Молодой омич угнал у начальника Land Cruiser за миллион рублей

Студент, работавший на автомойке, решил покататься на машине своего шефа и взял ее из гаража. Вечерние гонки закончились аварией в центре.

Омская полиция зафиксировала очередное «смешное» преступление. Вечером в воскресенье, 16 декабря, в центре города на улице 5-й Армии неизвестный водитель на полном ходу врезался в «Ладу Калину». Сам автомобилист скрылся, но на дороге остался номер его машины, отлетевший в момент аварии.

Прибывшие на место ДТП полицейские довольно быстро установили владельца авто. Им оказался 42-летний хозяин автомойки, которому принадлежит Toyota Land Cruiser Prado стоимостью более 1 млн рублей. Мужчина тут же помчался на работу, где накануне оставил свой автомобиль.

– Машина оказалась на месте, однако часть бампера была значительно повреждена, и отсутствовал номер. Мужчина позвонил в полицию, – сообщили в пресс-службе городского УВД.

В ходе проверки выяснилось, что дорогой джип украл 17-летний работник автомойки, являющейся студентом одного из омских колледжей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он похитил ключи от машины шефа и решил прокатиться на нем по городу. Поездка закончилась ДТП, с которого молодой человек скрылся.

В отношении студента уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения с причинением особо крупного ущерба гражданину». Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"от 5 до 10 лет лишения свободы"... А за убитых у Эгоиста двух молодых людей -6 лет (и то -не факт) Это бампер Лексуса стоит дороже двух жизней!? Докатились... Вот это страна!
0
Довы....вался студент. Хотел впечатление, наверное, на подруг произвести, а произвел на начальника. Теперь отвечать надо за свой поступок.
0
сколько раз подобные дела всплывали. пацан молодец. так их и надо учить, чтобы ключи не довали кому попало. раз ключи оставил от тачки (за лимон) значит и деньги найдёт на ремонт.
0
надобыло об столб бить калину жалко она итак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх