Сусликов-младший незаконно рекламировал водку «Хаски»
на правах рекламы
18:15
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Сусликов-младший незаконно рекламировал водку «Хаски»

от 18.12.12 в 09:38 версия для печати
Сусликов-младший незаконно рекламировал водку «Хаски»

Антимонопольщики установили, что баннеры этнографического центра «Хаски Лэнд» на самом деле рекламируют водку. На виновных завели дело.

Баннеры с рекламой этнокультурного центра «Хаски Лэнд» признаны незаконными, поскольку с их помощью продвигается известный водочный бренд «Хаски». Такое решение вынесла антимонопольная служба.

– Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области признало ненадлежащей рекламу «Хаски Лэнд. Этнокультурный центр народов севера. www.huskyland.ru. т.(495) 723-73-90…..», поскольку она содержит графические изображения товарных знаков 33 класса товаров Международной классификации товаров и услуг – «алкогольные напитки» и направлена, в том числе, на привлечение внимания к одноименной водке «Хаски», – сообщила сегодня пресс-служба Омского УФАС.

Отвечать за незаконную рекламу водки будет предприниматель Егор Сусликов (на фото), приходящийся сыном известному в Омске издателю Сергею Сусликову (холдинг «ТРИЭС»).

– Действия ИП Сусликова Е.С. по размещению рекламы способом (с использованием рекламных конструкций), в отношении которого Федеральным законом «О рекламе» установлен запрет, Комиссия Омского УФАС России признала нарушающими требования пункта 5 части 2 статьи 21 Федерального закона «О рекламе», – пояснили в антимонопольной службе. – Принято решение выдать ИП Сусликову Е.С. предписание о прекращении нарушения  законодательства о рекламе.

Помимо этого, в отношении Егора Сусликова возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статье 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А Жириновский на плакате "Мы за русских!" на самом деле рекламирует "Русскую водку"?! ДЭБИЛЫ!
0
Если данные изображения были согласованы в управлении дизайна то при чем здесь Сусликов? Может посмотрим в сторону чиновников которые участвуют на комиссии, таких как главный дизайнер города, главные дизайнеры округов, главный архитектор города, архитекторы округов, представитель ГИБДД, начальник управления и дизайна и т.д. Ну а если документов нет, то тогда вопросы к Сусликову.
-1
Какое интеллигентное, одухотворенное лицо у юноши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх