на правах рекламы
07:22
+17 $ 72.22
85.99

Назаров хочет развивать в Омске кунг-фу

от 18.12.12 в 09:09 версия для печати
Назаров хочет развивать в Омске кунг-фу

Губернатор «загорелся» идеей создания академии единоборств и боевых искусств. Уже к пятнице ему должны представить все нужные документы.

В ближайшее время в Омске планируют создать академию единоборств и боевых искусств. Курировать проект будет лично губернатор Виктор Назаров.

Накануне глава региона встречался с президентом федерации кунг-фу Омской области Сергеем Шеметовым. Титулованный спортсмен сообщил губернатору о том, что муниципальные власти уже выделили для создания академии помещение, однако оно требует серьезного ремонта. Денег на это не хватает, академия, по сути, создается за счет средств родителей ее воспитанников и призовых, которые омские единоборцы зарабатывают на крупных соревнованиях.  

– В детско-юношеской спортивной секции, которую ведут чемпионы страны и мира Сергей и Виталий Шеметовы, сейчас занимается около пятисот детей. Создание академии в просторном и оснащенном всем необходимым здании позволит удвоить количество воспитанников, увлекающихся восточными боевыми искусствами, которые пользуются популярностью среди юных спортсменов, – сообщили в областном правительстве.

Губернатор, что называется, «загорелся» идеей создания академии единоборств. Он поручил и.о. министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Константину Подбельскому уже к пятнице, 21 декабря, представить предложения, связанные с завершением ремонта помещений академии.

– К пятнице доложите план работы, как будем двигаться дальше. Обсчитайте смету, какие затраты, чтобы полное представление было. У нас есть те, кто готов финансировать спорт, – добавил Назаров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
клоун блин...можно бесконечно обсчитывать сметы и затраты (кстати любимое занятие властей...есть чем людей занять), только деньги от этих обсчётов не появятся...
2
Главное, что после наклеек аварий меньше... не стало (((
1
По ходу , хоккею конец? У нас ведь поцветание определенного вида спорта от губернатора зависит...
-1
Лучшее карате -2 "ТТ".
-1
Губернатор Омской области Виктор Назаров приступил к работе с весны этого года и успешно проводит всестороннюю политику, связанную с развитием хозяйства Омской области, а также детского и юношеского спорта. Детский и юношеский спорт являются частью культуры нашего общества. Братья Сергей и Виталий Шеметовы занимаются единоборствами с ранних лет, в точном соответствии с программой многолетней подготовки спортсменов высшего мирового класса. Выступали и побеждали на самых знаменитых турнирах. Известны в мире как первоклассные спортсмены и сильнейшие люди планеты. Готовят новых молодых спортсменов-школьников, которые побеждают на международных турнирах. Речь идет о поддержке в оснащении спортзала строительными материалами, помощи в ремонте, так как своего отремонтированного, оснащённого спортивным инвентарём спортзала у "Федерации Кунг-Фу" нет. Также по инициативе братьев Сергея и Виталия Шеметовых создан Омский Региональный Общественный "Фонд поддержки и развития единоборств и боевых исскуств имени братьев Шеметовых". Этот фонд, во главе с Президентом фонда Сергеем и Вице-президентом Виталием, призван объединить разные виды японских, других восточных, западных и отечественных боевых искусств - бокс, дзю-до, карате, таэ-квон-до, кик-боксинг, раздел К-1, тайский бокс, самбо, боевое самбо, саньда, кунг-фу, грэпплинг для развития универсального боевого искусства, популярного на Западе (смешаные бои). Например, такие бои проводятся по версии ММА. Фонд ведёт переговоры с руководителями, организациями, индивидуальными предпринимателями Омской области по участию в спонсорской поддержке для развития спорта, боевых искусств, здорового образа жизни города и страны. Считаю, что "Федерация Кунг-фу" во главе с братьями Шеметовыми заслуженно достойна признания и финансовой поддержки её Губернатором Омской области Виктором Назаровым, поскольку в течение многих лет её руководители братья Сергей и Виталий Шеметовы добывали лучшие медали и награды для России и передавали свой опыт подрастающему поколению. Некоторые люди просто завидуют их успехам, пытаясь оттенить, не делая, в свою очередь, ничего полезного для оздоровления, формирования целеустрёмлённости у детей и юношей. Создание единого Фонда и Федерации - это существенный шаг в развитии Омской области, так как спорт, соревнования, спортивный дух переносится на все остальные виды деятельности и играют огромное значение в жизни каждого человека с раннего возраста.
0
Похоже на очередной мыльный пузырь по отмыванию бабла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх