У летевшего в Омск самолета не закрылось шасси
на правах рекламы
19:49
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

У летевшего в Омск самолета не закрылось шасси

от 17.12.12 в 18:20 версия для печати
У летевшего в Омск самолета не закрылось шасси

На борту авиалайнера, следовавшего из Санкт-Петербурга в Омск, находились 68 пассажиров. Самолету пришлось сделать вынужденную посадку в Пулково.

С самолетом авиакомпании «Россия», которая совершает рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Омск – Санкт-Петербург, произошло очередное ЧП. На сей раз у лайнера не закрылась шасси, его пришлось вынужденно сажать в аэропорту Пулково.

ЧП произошло 17 декабря около трех часов ночи по омскому времени. Самолет АН-148 рейса №471 авиакомпании «Россия» сообщением Санкт-Петербург – Омск совершал взлет, когда у него не убралась правая стойка шасси. В этот момент на борту самолета находились 68 пассажиров и шесть членов экипажа, сообщает агентство «Росбалт». Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Аварийная посадка самолета прошла благополучно, никто не пострадал. Спустя некоторое время авиакомпания выделила резервный борт, в 8 часов 22 минуты по омскому времени он приземлился в аэропорту «Омск-Центральный». Опоздание самолета составило почти четыре часа, из-за этого рейс №472 вылетел в Санкт-Петербург только в 9 часов 37 минут (по расписанию – 5.45). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Не закрылось шасси"-так писать нельзя,исправьте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх