на правах рекламы
03:26
-3 $ 75.59
84.95

Омский Дед Мороз получает письма даже из Магадана

от 17.12.12 в 18:32 версия для печати
Омский Дед Мороз получает письма даже из Магадана

Среди конвертов главному новогоднему персонажу, прописанному в Омске, можно найти можно найти письмо даже из Магадана. Что просят местные дети – секрет. 

«Почта Деда Мороза», организованная несколько лет назад в Омске, уже успела завоевать симпатии не только у местных детей и взрослых. Как оказалось, среди желающих получить новогодний сюрприз от сказочного старика есть и жители других регионов России. Так, среди приславших в этом году письмо Деду Морозу, оказались конверты из Магадана и Москвы.

По-видимому, жители российской столицы и сурового Магадана перестали верить в местных сказочных персонажей и решили попытать счастья в Омске.

По этическим соображениям омская мэрия, организовавшая такую предновогоднюю услугу,  не сообщает о каких подарках или желаниях  просят у Деда Мороза москвичи и магаданцы. Но в свою очередь обещают, что все приславшие письма обязательно получат ответ от сказочного героя уже в ближайшее время.

– Все письма, которые пришли на «Почту Деда Мороза», будут прочитаны и на каждое в обязательном порядке будет дан ответ от имени сказочного персонажа, – заявила первый заместитель директора департамента культуры города Омска Мария Лобова.

Также чиновница отметила, что если в первый год работы на почту приходили письма исключительно от детей в возрасте от трех лет, то сейчас также пишут студенты и взрослые. Студенты в основном просят сказочного персонажа помочь им успешно сдать сессию.

Отметим, что за две недели до Нового года в адрес «Почты Деда Мороза» уже поступило 264 письма в конвертах и 69 электронных писем. Такую услугу как электронное письмо ввели относительно недавно, и она пока не пользуется большим спросом. Но организаторы надеются, что в ближайшее время наберет оборот и эта форма загадывания желаний главному новогоднему персонажу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх