Омская полиция срочно закупается овсом и сеном
на правах рекламы
01:08
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омская полиция срочно закупается овсом и сеном

от 17.12.12 в 17:03 версия для печати
Омская полиция срочно закупается овсом и сеном

Городское управление МВД готовится купить 438 центнеров овса и 526 центнеров сена. Конную полицию в Омске будут усиленно откармливать.

Около часа назад на сайте госзакупок появилась необычная заявка. Управление внутренних дел по городу Омску запросило котировки на поставку крупной партии… овса и сена.

Предметом контракта, согласно заявке, являются корма для служебных животных. Силовики планируют закупить 438,5 центнеров овса IV класса и 526,2 центнера сена II класса. Потенциальные поставщики, у которых полиция запросила коммерческие предложения, готовы продать сено, в среднем, по 260 рублей за центнер, овес – по 813 рублей. Таким образом, максимальная цена контракта может составить 493 тыс. рублей.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в городском УВД, довольно крупная партия кормовых культур необходима для кормления лошадей, состоящих на службе во взводе №2 роты №1 батальона №1 полка ППСП полиции УВД России по городу Омску. Оказывается, конная полиция, о существовании которой многие омичи уже подзабыли, не просто есть в наличии, но и выполняет вполне конкретные функции по охране общественного порядка во время крупных городских мероприятий.

Сегодня это подразделение располагает 17 лошадьми и 5 жеребятами. Деньги на кормление конной полиции выделяет федеральный бюджет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх