на правах рекламы
10:46
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Мартынова снова стала «большим боссом»

от 17.12.12 в 13:23 версия для печати
Мартынова снова стала «большим боссом»

С сегодняшнего дня бывший первый замдиректора департамента соцполитики Радмила Мартынова возглавила новое подразделение омской мэрии.

В структуре омской мэрии появилось новое структурное подразделение – департамент социальной политики и общественных отношений. Ведомство было создано на базе департамента соцполитики горадминистрации, сегодня был назван его руководитель.

В конце прошлой недели вышло постановление о ликвидации департамента соцполитики, его работники во главе с директором Сергеем Добрых были уволены. В новой структуре, очевидно, будут работать не все из них. Так, на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии стало известно, что департамент соцполитики и общественных отношений возглавит Радмила Мартынова (на фото). С октября 2010 года по конец апреля 2012 года она руководила департаментом социальной политики мэрии, после чего работала первым замдиректора данного ведомства. Эти семь с половиной месяцев департамент возглавлял Сергей Добрых. Продолжит ли он работу во вновь созданной структуре – большой вопрос. О его дальнейшей карьере в мэрии пока неизвестно.

Вновь созданный департамент социальной политики и общественных отношений, помимо социальных вопросов, возьмет на себя вопросы функции по взаимодействию с КТОСами, религиозными организациями и общественными объединениями. Непосредственным куратором ведомства будет вице-мэр Елена Бреер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"...вышло постановление о ликвидации департамента соцполитики, его работники во главе с директором Сергеем Добрых были уволены..." - перестаньте искажать информацию - "..его работники.." будут уволены месяца через 3-4...не всё так просто, это вам не мультик, и не времена дядюшки Джо...это трясина непроходимая...а постановление не "вышло", а "принято"...да и скорее не постановление, а решение горсовета о ликвидации, а уже потом постановлением администрации утверждается штат департамента нового...
0
Именно уволены все сотрудники вместе с Добрых 14 декабря 2012 года!
Да, кто-то будет работать в новом департаменте, но, Добрых - точно не будет.
-2
ну чё такие наивные то...если они при сокращении сразу уволены,то значит они все сразу и приняты в новый департамент (по закону при сокращении уведомляются за два месяца,а при массовых сокращениях,что в данном случае,за три),если же они согласились уволиться сразу (это уже по собственному желанию, а по сокращению и никаких компесанционных законных выплат не будет), то значит их всех берут обратно в мэрию день в день (это к вопросу о так называемых "сокращениях")...если же добрых не берут,то значит и уволить его пока не могут два-три месяца,только с его согласия (чё он больной на голову столько денег терять,опять таки если у него нет уже готового места пересадки)...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх