В доме на севере Омской области взорвались 2 газовых баллона
на правах рекламы
01:11
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В доме на севере Омской области взорвались 2 газовых баллона

от 17.12.12 в 12:54 версия для печати
В доме на севере Омской области взорвались 2 газовых баллона

Из-за недостаточной разделки дымохода печи в Знаменском районе наполовину сгорел двухквартирный дом. Во время пожара взорвалось 2 баллона.

Вчера, 16 декабря, в районе 8 часов утра в селе Семеновка Знаменского района загорелся 2-квартирный дом и надворные постройки. Скорее всего, пожар произошел из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи, а именно – недостаточной разделки дымохода печи.

Еще до прибытия пожарных в доме взорвались два газовых баллона. Огнем был объят не только дом, но и надворные постройки.

В результате пожара практически полностью сгорела квартира №1 вместе с домашним имуществом, уничтожены надворные постройки на площади 54 кв. метра и автомобиль ВАЗ-2106. Пострадало и 20 кв. метров кровли соседней квартиры.

Предварительный ущерб составил 500 тыс. рублей. Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, в тушении огня активное участие приняли добровольцы, благодаря которым спасено материальных ценностей на 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Интересно, каких это ценностей было спасено на 1 млн...??? Что вы пишете, это мой дом??? Ничего не спасено, пишете не правду
0
Это дом моих родителей,ничего не спасено..А эти баллоны, о которых говорится выше, остались целыми в отличие от остального имущества...Интересно,откуда берутся такие искаженные факты?Людям и так очень трудно,а вы своими недостоверными фактами делаете им ещё больнее..
-1
А откуда в д. Семеновка взялись мат. ценности на миллион??? Вся д. Семеновка оценивается в 300.000 р.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх