Начинается суд над гастарбайтером, от которого родила 13-летняя омичка
на правах рекламы
17:43
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Начинается суд над гастарбайтером, от которого родила 13-летняя омичка

от 17.12.12 в 12:11 версия для печати
Начинается суд над гастарбайтером, от которого родила 13-летняя омичка

Гражданин Узбекистана на протяжении почти года вступал в половую связь со школьницей из Одесского района. В августе она родила ребенка.

В Омской области начинается громкий международный судебный процесс. Его главным фигурантом является 30-летний гражданин Узбекистана, которого обвиняют в неоднократном вступлении в половую связь с 13-летней школьницей. Их «роман» завершился рождением ребенка.

Эта история повергла в шок всю Омскую область. В середине августа следственные органы сообщили, что в клиническом родительном доме №6 города Омска были приняты роды у 13-летней жительницы одного из сел области. Девочка заявили врачам, что в декабре 2011 года стала жертвой неизвестного насильника. О своей беременности школьница не стала сообщать родителям, побоявшись их реакции.

Изначально уголовное дело было возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), однако в ходе его расследования выяснилось, что никакого изнасилования не было. Оказалось, что несовершеннолетняя омичка добровольно вступала в половую связь с 30-летним гастарбайтером из Узбекистана, который работал в доме ее родителей и снимал в нем комнату.

– С августа 2011 года по май 2012 года обвиняемый, зная о несовершеннолетнем возрасте дочери хозяйки дома, в котором он снимал комнату, неоднократно вступал с девочкой в добровольные половые отношения, – сообщили сегодня в Следственном комитете. – В августе несовершеннолетняя родила мальчика, отцом которого по заключению молекулярно-генетической экспертизы является обвиняемый.

По информации РИА «Омск-Информ», мать пострадавшей девочки, написавшая заявление об изнасиловании ребенка, знала о том, что ее дочь неоднократно вступала в половую связь с гастарбайтером, однако не пресекла эти отношения. Ребенка, которого родила малолетняя омичка, оставили в роддоме.

В ходе следствия гражданин Узбекистана был взят под стражу, следователем в отношении него собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения. Гастарбайтеру грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Мир сошёл с ума.....А мамашу этой малолетки тоже надо с этим гастером на одну скамью посадить-допускать связь своей 13 летней дочери это вообще сверх дикости.Правильно,пускай всей семейкой алименты платят,а то нашли выход-ребёнка в детдом и всё,с глаз долой.
7
поженить их в "добровольном" судебном порядке! в связи со сложившимися обстоятельствами и в Узбекистан! вполне узбекская семья получается))
1
Точно! Молодца!! Плюсану...
-1
а тебя с шутом-дурачком поженим и обоих гномов отправим за урал.
6
Алименты на отказного ребенка кто будет платить? Я имею ввиду - мать. Отказавшись от родительских прав, она вовсе не сняла с себя родительские обязанности.
Бабку с дедом "хорошего достатка" - к позорному столбу. Вначале попустительствовали ранней половой жизни своей дочери, теперь внука в детдом сдали. Твари! НАшли крайнего - малютку!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх