Костицын не сможет помочь «Авангарду» из-за травмы плеча
на правах рекламы
04:38
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Костицын не сможет помочь «Авангарду» из-за травмы плеча

от 17.12.12 в 11:02 версия для печати
Костицын не сможет помочь «Авангарду» из-за травмы плеча

Один из самых ярких новичков «Авангарда» Сергей Костицын последние матчи провел на уколах, а теперь намерен основательно подлечить плечо.

Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын, который должен был сыграть за сборную Беларуси на турнире в Швейцарии пропустил эти соревнования из-за травмы. Врачи сборной, которые обследовали его плечо, не дали добро на участие форварда в швейцарском турнире.

Сам Костицын заявил в интервью белорусскому сайту «Прессболл», что травму получил в результате силового приема защитника «Барыса» Алексея Литвиненко.

– Тот его прием победил в топ-10 недели КХЛ, но мне это аукнулось повреждением, и последние матчи провел на уколах, – сообщил Костицын. – С одной стороны, обидно, что не смогу помочь сборной в Швейцарии, тем более уже приехал в Минск. С другой – наверное, лучше подлечить плечо сейчас и быть в порядке к февральской олимпийской квалификации.

Пока Костицын не решил, где будет лечить плечо, дома или в Омске. Он сообщил, что будет решать этот вопрос с главным тренером «Авангарда» Петри Матикайненом.

Напомним, что Сергей Костицын должен принять участие в Матче Звезд КХЛ, который пройдет в Челябинске 13 января, но теперь его участие в этой игре находится под вопросом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Этой "новости" 5 дней уже. Оперативно вы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх