на правах рекламы
16:58
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Под Омском замерзают более десятка фур

от 17.12.12 в 10:31 версия для печати
Под Омском замерзают более десятка фур

Суровые морозы стали причиной множественных поломок фур. Машины встали на трассах. Водители покинули фуры и ждут потепления.

Установившиеся в Омской области всю прошлую неделю невероятно суровые морозы стали причиной многочисленных поломок автомобилей. Наибольшей опасности в эти дни подверглись водители большегрузов на дизельном топливе, которое с легкостью замерзает при низких температурах.

В это воскресенье, 16 декабря, сразу 11 фур замерзли и не завелись на федеральных трассах, при въезде в Омск. Именно такие автомобили и были выявлены омскими полицейскими и сотрудниками ГИБДД.

Всем пострадавшим водителям полиция помогала не только с обогревом, доставляя их в ближайшие кафе, но также оказывала помощь в ремонте большегрузных фур.  

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, пока на территории региона будут держаться аномальные морозы, сотрудники полиции продолжат инспекцию прилегающих федеральных трасс в поисках замерзших фур.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Полиции в данном случае честь и хвала. Мне непонятно, а что заставляет водителей, заправляться зимой дизелем, непонятно где? Если залить ДЗ то до -35С топливо не замерзает, да и до -40 вообщем-то проблем с ним нет, а если залить ДА, то и Заполярье не страшно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх