на правах рекламы
00:02
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омской области пьяный водитель хотел вернуть права за 15 тысяч рублей

от 14.12.12 в 15:42 версия для печати
В Омской области пьяный водитель хотел вернуть права за 15 тысяч рублей

Бетонщик, пытавшийся за взятку в 15 тысяч рублей вернуть водительские права, теперь предстанет перед судом. Ему грозит реальный срок.

В прошлое воскресенье, 9 декабря, в рабочем поселке Крутинка Омской области 32-летний житель Тюкалинска, работающий бетонщиком в одной из крупных строительных компаний,  был задержан сотрудниками Госавтоинспекции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские забрали у него права.

Спустя три дня, задумав разрешить возникшую проблему с помощью взятки, мужчина вернулся в Крутинку. Настояв на встрече с сотрудником ГИБДД, он предложил сотруднику вернуть водительские права за 15 тыс. рублей.

– О противозаконном предложении сотрудник полиции незамедлительно сообщил руководству, – отметили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В ходе организованного оперативно-разыскного мероприятия данный гражданин был задержан сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в служебном кабинете инспектора ОБДПС при попытке передачи  незаконного денежного вознаграждения.

Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Согласно статье 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу» предприимчивому бетонщику грозит реальный срок до 2 лет и крупный штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Показательно наверно к концу года взяточника нахлобучили,а то никто не знает как гайцы денюшку любят.Живу в Москаленках и вижу как наш гаишник особняк себе строит-откуда у деревенского простого постового такие деньжищи....
0
расстрелять...Дальше смешнее на это все смотреть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх