Наркодилерам, перевозившим из Германии в Омск амфетамин, дали на двоих 17,5 года тюрьмы
на правах рекламы
18:39
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Наркодилерам, перевозившим из Германии в Омск амфетамин, дали на двоих 17,5 года тюрьмы

от 14.12.12 в 11:26 версия для печати
Наркодилерам, перевозившим из Германии в Омск амфетамин, дали на двоих 17,5 года тюрьмы

В Омске вынесли приговор двум наркоторговцам, которые летом пытались перевезти из Германии в Омскую область почти 2 килограмма амфетамина.

Омский областной суд вынес приговор членам преступной группы, причастным к организации поставки на территорию Омской области с целью дальнейшего сбыта амфетамина в особо крупном размере.

В июне 2012 года была пресечена деятельность преступной группы, организовавшей международный контрабандный канал поставки синтетических наркотических средств из Германии в Омскую область, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Омской области. Были задержаны члены группы: 50-летний Артур Шмидт и 29-летний Иван Распутин. До этого оба отбывали наказания в исправительном учреждении Германии за незаконный оборот наркотических средств и разбой соответственно. Всего из незаконного оборота было изъято 1 813,6 гр амфетамина.

В августе 2012 года участникам преступной группы было предъявлено обвинение в «приготовлению к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». Кроме того, Шмидту было предъявлено обвинение в контрабанде наркотических средств, а Распутину – в незаконном хранении наркотических средств.

Суд приговорил Шмидта к 9 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима, а Распутина – к 8,5 года лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вместе сидели в Германии, теперь вместе в России зону потопчат.... Все познается в сравнении!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх