В Омск приедут лучшие мужские волейбольные команды Европы
на правах рекламы
00:29
+22 $ 60.62 +0.17
62.52 +0.81

В Омск приедут лучшие мужские волейбольные команды Европы

от 14.12.12 в 11:55 версия для печати
В Омск приедут лучшие мужские волейбольные команды Европы

Омск примет «Финал четырех» мужской Лиги чемпионов по волейболу. За поездку в Сибирь борются лучшие команды Италии, Польши и других стран.

Решением Европейской конфедерации волейбола хозяином «Финала четырех» мужской Лиги чемпионов 16-17 марта будет новосибирский «Локомотив», но игры пройдут в Омске. Организатором женского «Финала четырех» (9-10 марта) назначен «Галатасарай» (Стамбул, Турция).

Игры сильнейших волейбольных команд Европы пройдут в СКК имени Блинова, где проводит свои матчи женская команда «Омичка». Домашняя арена «Локомотива» – дворец спорта «Север» – вмещает около 3 тысяч зрителей. А в Ледовом дворце спорта «Сибирь» в Новосибирске нельзя обеспечить температуру, необходимую для проведения волейбольных матчей.

Команда из Новосибирска освобождена от двух предварительных раундов Лиги чемпионов и напрямую попала в Финал четырех. За поездку в Омск сейчас борются 12 сильнейших мужских команд Европы. Среди них казанский «Зенит», московское «Динамо», а также знаменитые итальянские команды «Тренто», «Мачерата», «Кунео», польская СКРА, бельгийский «Нолико» и другие известные европейские клубы.

Добавим, что несколько лет назад за новосибирский «Локомотив» выступал воспитанник омского волейбола Алексей Бабешин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх