«Омичка» впервые в истории преодолела четвертьфинал еврокубка
на правах рекламы
00:48
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

«Омичка» впервые в истории преодолела четвертьфинал еврокубка

от 14.12.12 в 09:51 версия для печати
«Омичка» впервые в истории преодолела четвертьфинал еврокубка

Омские волейболистки обыграли в Баку местный «Бакы-Азерйол» и вышли в Челендж раунд Кубка ЕКВ, где встретятся с соперницами из Румынии.

Впервые в своей истории «Омичка» преодолела четвертьфинал еврокубкового турнира. Случилось это значимое событие вчера, 13 декабря в Баку, где «омские кошки» победили местную команду «Бакы-Азерйол».

Напомним, что неделю назад «Омичка» у себя дома обыграла соперниц из Азербайджана со счетом 3:1. Победа в ответном матче была одержана с таким же счетом. Счет по партиям – 25,:20, 25:20, 23:25 и 25:13 в пользу омской команды. В составе «Омички» выделялись Наталья Маммадова, Нелли Алишева и Юлия Подскальная.

– Поздравляю всех болельщиков и клуб! Я очень доволен игрой и приятно удивлен, что команда так легко победила, – заявил после матча главный тренер «Омички» Зоран Терзич. – Разница между играми с «Бакы-Азерйол» в Омске и здесь - небольшая. Оба раза выиграли два сета, затем один проиграли, с преимуществом закончили игру в четвертой партии. Я очень рад, что «Омичка» впервые вышла в Кубке ЕКВ в Челлендж раунд. Мы приложим все усилия, чтобы побороться за медали.

Теперь «Омичка» получила право сыграть в Челендж раунде Кубка ЕКВ. Туда попали четыре команды, победившие в четвертьфиналах этого кубка и четыре команды, занявшие третьи места в своих группах в Лиге чемпионов. Четыре победителя Челлендж раунда выйдут в полуфинал. Как сообщает официальный сайт омского клуба, по итогам жеребьевки, соперницей «Омички» станет «Томис Констанца» из Румынии. Первый матч команды проведут 15-17 января в Констанце, 22-24 января сыграют в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх