на правах рекламы
03:14
+20 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Основатель Uriah Heep хочет написать гимн Омска

от 13.12.12 в 17:23 версия для печати
Основатель Uriah Heep хочет написать гимн Омска

Бывший лидер известный британской рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли выразил готовность написать гимн для Омска. Согласятся ли чиновники и депутаты? 

Вчера, 12 декабря, в Омске состоялось выступление основателя известный британской рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли (на фото). Мероприятие проходило в формате так называемого «творческого вечера», во время которого поклонники музыканта могли задать ему любой вопрос. Британца неожиданно спросили о гимне Омска, который местные авторы никак не могут написать, и рокер с готовностью вызвал им в этом помочь.

– Первая мысль, конечно, написать о том, насколько здесь холодно, – цитирует Хенсли сайт «БК55». – Возможно, я бы написал о людях. Мое впечатление о городе складывается не от архитектуры или погоды, а именно от людей. И если мне предложат, я буду рад написать гимн вашего города.

Напомним, что ситуация с написанием гимна Омска зашла в тупик. Объявленный властями конкурс выиграли 34-летняя сотрудница министерства государственно-правового развития региона Оксана Макаревич, написавшая слова, и 73-летний композитор Анатолий Броницкий. Текст гимна вызвал весьма серьезное неприятие в интернет-сообществе, в результате чего депутаты Горсовета оправили его на доработку и заявили, что следует заказать гимн у профессионалов. Если чиновники закажут гимн Кену Хенсли, то Омск наверняка зауважают все рокеры мира. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может сразу по пендосов и ляжем.
0
Сам ты пиндос. Он англичанин. Хоть этим наша дыра прославится. Кстати, я даже знаю, кто ему будет помогать. Дима Чижик. Знаете такого? Он Хенсли уже раз инструменталку писал.
0
Твой Англичанин вообще, что то про нас знает,кроме того, что Абраши и Берёзы всю страну вывезли , а Черчиль был бездарным политиком и провалил всё что можно, Тетчер людей в России похоронила сказав ,что нужно оставить 30 млн чел. для обслуживания магистралей и освоения природных ресурсов .Он гимн нам "за упокой" напишет.Ты идиот ,если считаешь ,что таким образом должна жить Великая страна под чужие гимны.
У нас всю историю своих музыкантов хватало.Католиком не хочешь стать?А "твой " Чижик что без плохого русского разобраться не в силах? Какой- то ты плохой товарищ,всех в блудняк заводишь. Не нравиться, езжай в Англию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх