на правах рекламы
04:57
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов

от 13.12.12 в 16:45 версия для печати
Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов

Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов

Автомобилисты с первым намеком на снег массово «переобувают» свои машины, меняя летнюю резину на зимнюю, позволяющую надежно ездить и по скользким дорогам. А что с наступлением зимы велосипедистам? Оказывается, для них тоже предусмотрены подобные варианты смены «обуви», один из таких вариантов — накладки Bicycle Tire Spikes.



Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов

Есть страны, население которых ездит на велосипедах даже в самые холодные дни года. К таким государствам относятся, к примеру, Китай или Нидерланды, где двухколесных средств передвижения куда больше, чем четырехколесных. Поэтому совсем не удивительно, что это именно голландский дизайнер Цезарь Ван Ронген (Cesar Van Rongen) создал вариант «зимней резины» для велобайка.




Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов

Bicycle Tire Spikes — это специальные пластиковые накладки, которые в считанные секунды можно прикрепить к колесам велосипеда и также быстро отсоединить от них. Главной их функцией является помощь велосипедистам при езде по снегу и льду. Дело в том, что Bicycle Tire Spikes покрыты небольшими шипами и металлической проволокой, увеличивающими сцепление колес с поверхностью, по которой передвигается это двухколесное транспортное средство.

При этом сами Bicycle Tire Spikes весят совсем немного. Так что ездить зимой на велосипеде, оснащенным этим полезным дополнением, будет не сложнее, а намного проще, учитывая ту полезную функцию, которую они несут.




Bicycle Tire Spikes — зимняя резина для велосипедов


Более того, накладки на колеса Bicycle Tire Spikes еще и являются светоотражателями, что весьма кстати, учитывая короткие световые дни зимой, заставляющие многих людей в потемках и ехать на работу, и возвращаться с нее домой.

Осталось только придать этим шипам какой-нибудь веселый рисунок, к примеру, сердечки, чтобы они еще и оставляли после себя приятный глазу орнамент на снегу и льду.

http://www.novate.ru/blogs/121212/22068/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх