на правах рекламы
11:50
-2 $ 73.74
83.24

Омского таксиста, пропавшего 7 декабря, нашли в гостях у приятеля

от 13.12.12 в 14:28 версия для печати
Омского таксиста, пропавшего 7 декабря, нашли в гостях у приятеля

На протяжении пяти дней, пока велись поиски, молодой водитель такси спокойно гостил у своего приятеля. Его нашли только вчера вечером.

Сотрудникам омской полиции удалось установить местонахождение 22-летнего водителя такси Дениса Колесникова, который пропал вечером 7 декабря. Оказалось, что все время, пока его искали, молодой человек находился в гостях у своего приятеля и не выходил на связь с родственниками.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 7 декабря около 18:00 Колесников уехал на личном автомобиле из дома и не вернулся. Обеспокоенные родственники обратились в полицию, областное УВД разместило информацию о таксисте на своем официальном сайте, к его поискам подключились СМИ.

– Сотрудники уголовного розыска провели широкий комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых был установлен круг знакомых разыскиваемого. Выяснилось, что Колесников находился у одного из них в Центральном округе, – сообщили сегодня в пресс-службе УВД.

Вечером в среду, 12 декабря, Колесников самостоятельно вернулся домой.

Добавим, что подобная история произошла и с дальнобойщиком из Московской области, который пропал 25 ноября в Калачинске. Его также искали 5 дней, все это время мужчина был в гостях.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот мужики-дураки! Их родные ищут с милицией, а они в гостях! Что телефона нет, что ли? Можно ведь позвонить, чтобы не волновались. Так и инфаркт можно получить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх