на правах рекламы
09:56
+2 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Артемов назвал послание Путина «четкой программой»

от 13.12.12 в 11:33 версия для печати
Артемов назвал послание Путина «четкой программой»

Из почти полуторачасового послания главы государства лидер омских единороссов особо выделил социальный блок, в том числе тему демографии.

Лидер омских единороссов Александр Артемов прокомментировал вчерашнее послание президента Владимира Путина. Он назвал выступление главы государства «четкой программой действий, направленной на развитие государства в ближайшие годы».  

По мнению секретаря Омского регионального отделения «Единой России», в своем послании Путин проанализировал современную политическую и социально-экономическую ситуации в стране, а также наметил задачи дальнейшего развития государства не только на ближайший год, но и на весь период своего президентства.

– В выступлении президент озвучил четкую программу действий, направленную на развитие государства в ближайшие годы, в том числе, и на совершенствование политической системы, на ее дальнейшую демократизацию, – отметил Артемов.

Из почти полуторачасового послания главы государства Александр Артемов особо выделил социальный блок.

– Одним из центральных моментов в послании стала тема демографии и семьи, связанные с ней острые вопросы, – решение проблемы очередей в детские сады, предоставление благоприятных условий  для женщин с детьми, их профессиональная переподготовка, развитие механизма начисления и выплат материнского капитала, – подчеркнул руководитель омских единороссов. – Для создания полноценных, здоровых семей предстоит усилить социально значимую работу – сделать доступнее ипотеку, увеличить количество предоставляемого экономичного жилья, реализовать масштабные программы, направленные на модернизацию образования и здравоохранения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Еще бы он что-то другое сказал ха-ха!!! Через 5 минут оказался бы безработным и готовил бы справки для биржи труда.
0
А почему не отметил четкую не стыковку послания с реальной жизнью?
0
все правильно сделал!
0
Кто нами руководит.....? Социальный блок их очень интересует... Для власти важно увеличить количество люмпенов в разы. Люмпенизация наступает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх