Задержанный полицейскими омич мог умереть из-за сердечной недостаточности
на правах рекламы
05:11
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Задержанный полицейскими омич мог умереть из-за сердечной недостаточности

от 13.12.12 в 10:45 версия для печати
Задержанный полицейскими омич мог умереть из-за сердечной недостаточности

Следователи назвали предварительную причину смерти задержанного в полицейской машине в Омске. Мужчина оказался жителям села Дружино.

Следственный комитет продолжает проверку по факту смерти задержанного мужчины в машине отдела вневедомственной охраны. Напомним, что ЧП случилось вчера вечером, когда полицейские повторно задержали мужчину за нахождение в пьяном виде в общественном месте. В полицейской машине мужчине стало плохо, через некоторое время он скончался.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, мужчина был жителем села Дружино и был задержан в кафе «Лолита» на улице 2-я Солнечная.

По предварительным данным, смерть мужчины могла наступить от острой сердечной недостаточности. При осмотре тела видимых телесных повреждений не обнаружено. Точная причина смерти задержанного будет установлена после проведения назначенных следователем судебно-медицинских исследований. В ходе проверки также будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка правомерности действий сотрудников полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Последнее время сплошные происшествия при задержании граждан. вспомним хотя бы случай в магазине O' key. Жизнь ничему полицаев не учит. Скоротечные болезни сердца возникают в следствии эмоционального или физического возбуждения. Наверняка использовали спец средствпа и на жалобы человека не обращали внимания, а когда скончался вызвали скорую. Увольнять без разговоров.
0
Казнить.На площади.Как фашистских пособников-полицаев за каждую смерть задержанного.Тогда будут искусственное дыхание изучать и скорую вызывать.Налогоплательщик нанимает себе защитника,а не киллера.Но больше угнетают продажные судмедэксперты и суды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх