на правах рекламы
00:31
+12 $ 72.22
85.99

Путин хочет превратить Россию в главную мировую «кормушку»

от 12.12.12 в 18:42 версия для печати
Путин хочет превратить Россию в главную мировую «кормушку»

По мнению президента, со временем у России есть все шансы стать самым крупным поставщиком продовольствия в мире. Осталось накормить себя.

Во время сегодняшнего послания Федеральному собранию глава государства Владимир Путин заявил, что Россия должна стать крупнейшим в мире поставщиком продовольствия. По его мнению, уже через 4-5 лет страна сможет самостоятельно прокормить себя, а в дальнейшем активно поставлять продовольствие на мировые рынки.

– Спрос на продовольствие стремительно растет во всем мире, особенно в развивающихся странах. А на долю России приходится более чем половина плодородных земель планеты, – напомнил президент. – В ближайшие четыре-пять лет мы должны полностью обеспечить свою независимость по всем основным видам продовольствия, а затем Россия должна стать крупнейшим в мире поставщикоv продуктов питания. 

Глава государства также добавил, что для стимулирования национальной экономики, в том числе сельского хозяйства, необходимы доступные кредиты, стимулирующие налоги и удобные административные процедуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну я полностью согласен с маленьким человеком, называющим себя президентом. Это действительно может произойти, но при одном условии: гражданам страны надо скорее осознать, что они Граждане и поскорее убрать его самого вместе с его армией ворья и бандитов, захватившей власть от этой самой "кормушки", вот тогда возможно будет и не такое!
4
все все знают а народ нищий особенно крестьяне,,но через 5 лет станет богатым смех сквозь слезы
4
В ближайшие четыре-пять лет мы скорее всего зубы на полку положим.
"... для стимулирования национальной экономики, в том числе сельского хозяйства, необходимы доступные кредиты, стимулирующие налоги и удобные административные процедуры".
Красивые слова, только дело за малым: а КТО делать-то всё это будет? Про это молчок!
Так кто же будет брать кредиты, рисковать, вкалывать с утра до ночи, платить налоги, преодолевать чиновничьи барьеры, терпеть беспредел силовиков?
Да таких супергероев уже почти и не осталось. Повывели всех...
10
Дорогой Костя! Спасибо тебе за правду. Я пчеловод с огромным стажем. Не могу продать мёд ни по какой цене. И это на Алтае. В городах перекупщики торгуют китайским мёдом, не много добавляя наш(для анализов хороших). Обидно работать бесплатно. И это продолжается уже пять лет. Сам не могу ездить в город торговать, по состоянию здоровья. Хочу забросить пчеловодство. Пусть Путин покупает мёд в Китае, может понос прохватит. Я был бы рад.
2
Он до хрена, что обещал. В 2000-ом обещал к 2008 удвоение ВВП и еще много чего. Балабол - пустозвон.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх