На пожаре в Омской области погибли двое маленьких детей
на правах рекламы
05:17
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

На пожаре в Омской области погибли двое маленьких детей

от 12.12.12 в 17:33 версия для печати
На пожаре в Омской области погибли двое маленьких детей

Трагедия произошла в частном доме райцентра Усть-Ишим на севере региона. Пожарные заявляют, что им слишком поздно сообщили о возгорании.

На территории Омской области произошел еще один крупный пожар с массовой гибелью людей. На сей раз в огне погибли малолетние дети.

Сообщение о возгорании в частном двухквартирном доме на улице Труда в райцентре Усть-Ишим (север Омской области) поступило сегодня, 12 декабря, в 14 часов 33 минуты. На место ЧП выехали три пожарных машины и 6 человек личного состава. Но спасать им оказалось уже некого. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили в одной из квартир дома тела двух девочек (1 и 3 года).

– Условиями, повлиявшими на развитие пожара и гибель детей, явились позднее обнаружение и сообщение о пожаре диспетчеру службы 01, – сообщили в МЧС.

Сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа, которая и должна установить причины пожара и обстоятельств гибели детей. Как сообщила старший помощник СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, по предварительным данным, в момент трагедии отец девочек находился на работе, а их мать вышла в магазин.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
зачем оставили не понимают же они что от дыма у людей крыша
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх