Пока в Омске стоят морозы, дорожники убирают снег
на правах рекламы
22:21
+10 $ 60.90
62.54

Пока в Омске стоят морозы, дорожники убирают снег

от 12.12.12 в 16:12 версия для печати
Пока в Омске стоят морозы, дорожники убирают снег

Несмотря на ожидающиеся ночью минус 34 градуса, дорожные службы Омска продолжат вывозить снег с остановок и мест новогодних мероприятий.

Несмотря на сильные морозы, окружные управления благоустройства продолжают работать в штатном режиме. Но низкие температуры вносят коррективы в их работу. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в последние дни на линию выводится чуть меньше техники, чем обычно.

Как сообщил заместитель директора департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, в минувшие сутки на обработке дорог противогололедными материалами, прометании и вывозе снега работало 302 единицы техники. В основном это пескоразбрасыватели, подметальные машины, тракторные щетки и комбинированные дорожные машины.

Пока в Омске не идет снег, дорожники торопятся вывезти старый. За сутки, по данным мэрии, было вывезено 2,7 тыс. кубометров снега. Сейчас снег в основном вывозится с мест предстоящих новогодних праздников. Фрикель особо отметил управления благоустройства Центрального и Советского округов.

Кроме того, пока есть время, дорожники очищают от снега и наледи тротуары, пешеходные переходы, остановки и подходы к школам.

– Учитывая погодные условия, окружные управления благоустройства продолжат свою работу в штатном режиме, – заверил Александр Фрикель.

Сегодня-завтра, по прогнозам синоптиков, в Омске сохранится морозная погода, с дневной температурой до -29 градусов и до -34 градусов ночью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Гражданин Фрикель! А где реально можно увидеть как работает эта техника? Хватит уже врать!
0
На Соборной площаде. Регулярно каждый день.
-1
на всех обочинах до двух метров в ширину залежалый снег уже с гололёдом посмотрите на 10летия и омскую в маршрутки садиться с риском улететь под колёса никто ничего ни чистит хватит уже врать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх