на правах рекламы
10:14
-20 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В Омском горсовете голосуют по старинке – руками

от 12.12.12 в 14:08 версия для печати
В Омском горсовете голосуют по старинке – руками

Электронная система подсчета голосов дала сбой во время обсуждения последнего вопроса на сегодняшнем заседании парламента. Голосовали руками.

Во время сегодняшнего заседания Омского Горсовета произошел любопытный казус. Из-за сбоя электронной системы подсчета голосов парламентариям пришлось голосовать руками.

Техника не выдержала на последнем вопросе повестки дня, докладчиком по которому был директор департамента спорта омской мэрии Михаил Расин. Он сообщил парламентариям о плачевной ситуации в ледовом дворце «Тополиный» и попросил передать его на баланс спортшколе №22. Чтобы принять к рассмотрению предложение чиновника, депутатам пришлось поднимать руки. Вопрос в итоге был принят, а спикер Горсовета Галина Горст, констатировав поломку электронной системы, распустила парламентариев «по домам».

Последнее заседание ГС в этом календарном году состоится 26 декабря. Учитывая тот факт, что на нем будет окончательно приниматься бюджет города на 2013 год, техническим специалистам Горсовета придется серьезно поработать, чтобы избежать прокола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Бедные,бедные наши депутаты....подняли ручки-переработались,что пришлось всех по домам распустить,ещё бы больничные выдали и путёвку в санаторий.Как же им трудно жить........
0
Во как раз нужно и новую систему будет купить, ручками то сложно да и ошибиться можно при подсчете
0
планшетники поехали покупать к новому году
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх