Имущество «Омсктрансмаша» продавали с грубыми нарушениями
на правах рекламы
15:51
-12 $ 70.38
76.73

Имущество «Омсктрансмаша» продавали с грубыми нарушениями

от 12.12.12 в 12:46 версия для печати
Имущество «Омсктрансмаша» продавали с грубыми нарушениями

Проверка показала, что конкурсный управляющий танкового завода допустил ряд грубых нарушений при реализации имущества предприятия.

Городская прокуратура организовала проведение доследственной проверки по факту реализации имущества банкротящегося ГУП «Омсктрансмаш». В поле зрения надзорного органа попал конкурсный управляющий предприятия Юрий Ремизов.

– Выявлены факты реализации указанным лицом имущества с грубыми нарушениями закона, в связи с чем по инициативе прокуратуры организована доследственная проверка с целью установления в действиях конкурсного управляющего, а также организации, проводившей торги, признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве), – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.  

Помимо этого, Ремизов отметился тем, что перечислил налог на доходы физических лиц с фактически выплаченной заработной платы работникам предприятия не на следующий день, а лишь через 3 месяца после фактического получения денег. Конкурсному управляющему внесли представление, на которое он уже отреагировал.

Всего в ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства о банкротстве в деятельности арбитражных управляющих было выявлено 60 нарушений закона, для их устранения внесено 18 представлений, возбуждено 4 дела об административных правонарушениях, направлен материал для проведения проверки в порядке ст. 144 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх