У Артемова будет 4 «простых» зама и один первый
на правах рекламы
21:26
+15 $ 60.90
62.54

У Артемова будет 4 «простых» зама и один первый

от 12.12.12 в 11:17 версия для печати
У Артемова будет 4 «простых» зама и один первый

Теперь конкуренцию по количеству замов ему может составить лишь губернатор Виктор Назаров. Двое замов Артемова сохранили свои посты.

Вчера, 11 декабря, прошло заседание президиума регионального политсовета «Единой России», на котором были выбраны заместители вновь избранного секретаря политсовета Александра Артемова (на фото).

По количеству замов конкуренцию Артемову теперь может составить лишь губернатор Виктор Назаров. У лидера омских единороссов стало 4 «простых» заместителя и один первый. Как сообщает официальный сайт партии, первым замом секретаря политсовета был избран депутат Заксобрания Степан Бонковский. На этом посту он сменит управляющего Пенсионным фондом РФ в Омской области Сергея Тодорова.

«Простыми» замами Артемова будут еще один депутат ЗС Вадим Бережной, директор Пушкинской библиотеки Александр Ремизов, директор межрегионального национального культурно-спортивного объединения «Сибирь» Наталья Степанова и руководитель исполкома Омского регионального отделения «Единой России» Михаил Мордовин. Двое последних сохранили свои посты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ещё можно как в средневековой Японии учредить такие должности как "хранитель зонтика" и "подаватель воды утром после сна".
0
Степанова, Мордовин и Бонковский - люди достойные. Про двух оставшихся сказать ничего не могу, т.к. их близко не знаю.
1
Вам повезло!!!
-1
Если во всех региональных подразделениях Единой России такие руководители, как Артёмов, то партию ждёт забвение в самом ближайшем будущем.
0
И замы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх