на правах рекламы
22:38
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Личности погибших при пожаре на юге Омской области до сих пор не могут установить

от 12.12.12 в 10:35 версия для печати
Личности погибших при пожаре на юге Омской области до сих пор не могут установить

Во время вчерашнего пожара в Русско-Полянском районе еще и взорвался газ. Пока точно удалось установить личность только одного погибшего. 

Напомним, что вчера рано утром в селе Алабота Русско-Полянского района сгорел двухквартирный дом. Во время пожара погибло три человека. Их личности долгое время не могли установить. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, одним из условий, сопутствующим развитию пожара, стал взрыв бытового газового баллона.

Сейчас точно удалось установить личность только одного погибшего. Это 41-летний хозяин одной из квартир, который недавно переехал из Омска на постоянное место жительства. Вторая погибшая – предположительно 42-летняя сожительница хозяина. Что касается третьей жертвы пожара, то пока можно говорить о том, что это мужчина. Больше ничего не известно.

Причиной пожара могла стать неисправность печного оборудования, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. По факту пожара следователи проводят проверку.

Вчера произошел еще один пожар, в котором не обошлось без жертв. В селе Охотниково Тюкалинского района в первом часу дня загорелась веранда частного дома. Огонь перекинулся на сам дом. В огне погиб 61-летний хозяин дома. О причине этого пожара не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх