на правах рекламы
23:07
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске грузовая «Газель» сбила перебегавшего через дорогу мужчину

от 11.12.12 в 16:40 версия для печати
В Омске грузовая «Газель» сбила перебегавшего через дорогу мужчину

Омич хотел перебежать проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и попал под колеса «Газели». Мужчину госпитализировали, сейчас за его жизнь борются врачи.

Сегодня в 11:50 на улице 10 лет Октября произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Неустановленного мужчину (на вид 35-40 лет), который хотел перебежать дорогу в неположенном месте, сбила грузовая «Газель».

– По предварительным данным, 26-летний водитель ГАЗ-3302, двигаясь по ул. 10 лет Октября со стороны ул. Лескова в направлении Сыропятского тракта, в районе остановки общественного транспорта «Хладокомбинат» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте, 0 сообщили в УМВД России по Омской области. – Получивший травмы в результате ДТП пешеход, мужчина, доставлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Бли-и-ин! А по светофору слабо перейти было??? Там движение такое-мама не горюй! Сама там работаю-перехожу только по переходу.Лучше 200 метров лишних пройти,чем в реанимации валяться...
0
машина не человек и резко остановиться и встать она не может! Вот такой у нас народ прутся как бараны-сама водитель и часто вижу таких остолопов! А бедному водиле теперь отвечай! Конечно дай Бог здоровья пешеходу!
-4
Безмозглые водилы, сколько можно людей убивать?
4
НЕНАДО ЕГО ОДНОГО ОБВИНЯТЬ В ЭТОМ, ПЕШЕХОД ВИНОВЕН КАК МИНИМУМ НА 90%. Не надо там переходить дорогу, нужно пройти 200 метров, нажать на кнопочку светофора. как загориться нужный тогда переходить дорогу. У тех кто там переходит видимо мнение такое что если мне тут удобно, значит я пойду здесь, а вось прокатит. УВЫ в этот раз не прокатило!!!
0
интересная позиция, т.е. ленивому пешеходу лень дойти до светофора или хотя бы посмотреть по сторонам, он бросается под колеса машина, а виноват водитель...сами то поняли, что сказали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх