на правах рекламы
23:03
-12 $ 75.59
84.95

МТС впервые в России представляет новые модели BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360

от 11.12.12 в 15:11 версия для печати
МТС впервые в России представляет новые модели BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о первом в России старте продаж BlackBerry® Bold™ 9790 и BlackBerry® Curve™ 9360 – новых смартфонов компании Research In Motion на операционной системе BlackBerry® 7.

«Смартфоны BlackBerry – это надежные мобильные помощники для продуктивной работы в офисе и вне его. Пользователи этих аппаратов «на ходу» обрабатывают в среднем 2,5 тысячи почтовых сообщений и более тысячи звонков в год. В комплекте с решениями BlackBerry, сжимающими трафик, и мобильным интернетом от МТС эти смартфоны позволяют получить быстрый и безопасный доступ за разумную ежемесячную плату. Услуги и устройства BlackBerry востребованы, в первую очередь, на корпоративном рынке, так как значительно повышают продуктивность работы сотрудников, скорость принятия решений и качество бизнес-процессов», – отметила директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

Стоимость аппаратов BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 составляет 17 670 рублей и 12 760 рублей соответственно (с учётом НДС).

Решения МТС для пользователей BlackBerry

  • В рамках услуги «BlackBerry® от МТС» корпоративные клиенты МТС получают быстрый защищенный мобильный доступ к корпоративной и личной почте, календарю и единой адресной книге – т.е. ко всем стандартным сервисам BlackBerry®, включая MDS (возможность пользования корпоративными приложениями со смартфона). МТС также обеспечивает безлимитный доступ в Интернет со всеми возможностями корпоративной сети.

  • Услуга «Безлимитная почта BlackBerry® Хостинг» позволяет корпоративным абонентам использовать аппараты BlackBerry®, подключенные к почтовому серверу Exchange Server 2010 и BlackBerry Enterprise Server, без приобретения специального программного обеспечения и серверного оборудования.

  • Частные абоненты МТС смогут полноценно использовать возможности своего смартфона BlackBerry с услугой «BlackBerry® Internet Service», позволяющей работать с 10 почтовыми ящиками электронной почты, синхронизировать письма, календари и адресную книгу, получить безлимитный доступ в Интернет.

  • Безлимитный доступ к корпоративной почте в международном и национальном роуминге обеспечивает опция «BlackBerry® Весь Мир».

BlackBerry® Bold™ 9790 и BlackBerry® Curve™ 9360

Новый BlackBerry Bold 9790 – это высокопроизводительный, полнофункциональный смартфон, выполненный с применением премиум материалов и отделки. Сенсорный дисплей высокого разрешения, удобная клавиатура и оптическая панель обеспечивают удобство управления и навигации. Благодаря ОС BlackBerry 7 и высокопроизводительному процессору в 1 ГГц BlackBerry Bold 9790 обеспечивает быструю загрузку Интернет-страниц и файлов, комфортную работу с приложениями, документами и мультимедиа. BlackBerry Bold 9790 имеет 8 Гб встроенной памяти и слот для карт памяти размером до 32 Гб.

 

BlackBerry Curve 9360 обладает эргономичным корпусом, оптической панелью управления и удобной клавиатурой для непревзойденной точности набора текста. Смартфон оборудован 5 Мп камерой с возможностью записи flash и видео. Аппарат поддерживает GPS, Wi-Fi® и NFC. Память устройства можно расширить с помощью microSD/SDHC карт до 32 Гб.

Дополнительная информация

Более подробную информацию о продуктах и услугах МТС для частных и корпоративных абонентов можно узнать на странице http://www.mts.ru/ или http://www.corp.mts.ru/.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх