на правах рекламы
22:02
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Совкомбанк ввел технологию защиты интернет-операций

от 11.12.12 в 13:12 версия для печати
Совкомбанк ввел технологию защиты интернет-операций

Совкомбанк ввел технологию защиты интернет-операций SecureCode для всех своих международных карт MasterCard

Совершать покупки в интернет-магазинах с помощью карт Совкомбанка стало еще удобнее и безопаснее. В дополнение к обычным системам безопасности интернет-платежи по всем картам Совкомбанка (включая идентификационные карты) обеспечены ещё одним уровнем защиты с помощью технологии MasterCard SecureCode. Эта технология позволяет дополнительно обезопасить карту при ее использовании в сети интернет без ведома владельца.

Как работает SecureCode?
При оплате картой на сайтах, поддерживающих технологию SecureCode, в дополнение к данным карты (номер, срок действия и CVV-код) запрашивается  одноразовый пароль. Пароль придёт в виде SMS на номер мобильного телефона, привязанного к карте клиента Совкомбанка. Деньги спишутся с карты только после подтверждения платежа одноразовым паролем и успешной идентификации владельца карты.

Как узнать, поддерживает ли интернет-сайт технологию SecureCode?
На сайтах, поддерживающих технологию SecureCode, обычно написано об этом и размещён логотип

 «Введение SecureCode – это, в первую очередь, удобство и безопасность для наших клиентов. Совершать покупки в интернет-магазинах можно круглосуточно, в удобной домашней обстановке: выбирать необходимые товары, посмотреть их характеристики и почитать отзывы. Более того, в интернете можно выбрать и купить товары, которые не продаются в местных магазинах, а при оплате картой можно получить скидку или бесплатную доставку, как например, сейчас на Ozon.ru. Мы и наши партнеры периодически проводим акции для держателей карт, дающие возможность выгодно совершать покупки в интернете», - говорит Управляющий филиалом «Центральный» Совкомбанка Игорь Лаппи.

Подробно об акциях для держателей карт, проводимых Совкомбанком и его партнерами, можно узнать по бесплатному номеру 8 800 100 000 6.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх