на правах рекламы
11:51
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Анисин может продолжить карьеру в «конченной деревне»

от 11.12.12 в 12:14 версия для печати
Анисин может продолжить карьеру в «конченной деревне»

Форвард «Динамо» Михаил Анисин, назвавший весной Омск конченной деревней, по иронии судьбы может продолжить карьеру в «Авангарде».

Омский «Авангард» находится в числе пяти клубов, которые выразили желание приобрести форварда «Динамо» Михаила Анисина, сообщает «Спорт-Экспресс». Кроме «Авангарда» на Анисина, по данным издания, претендуют челябинский «Трактор», новосибирская «Сибирь», нижегородское «Торпедо» и «Северсталь» из Череповца.

Отметим, что несколько дней назад Михаил Анисин, недовольный своим переводом в фарм-клуб, в интервью «Спорт-Экспрессу» пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера своей команды Олега Знарока и гендиректора Андрея Сафронова.

– Два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Анисин заявил, что до встречи с президентом «Динамо» Аркадием Ротенбергом на лед больше выходить не будет. После этого и появились претенденты на талантливого, но вспыльчивого нападающего.

В качестве компенсации за 24-летнего снайпера «Динамо» хочет получить не только игроков, но и деньги. Судя по всему, сторона хоккеиста настроена на максимально быстрый выход из конфликтной ситуации, и в случае обмена у нее не возникнет никаких претензий к бело-голубым. При этом существует мнение, что «Динамо» постарается отдать Анисина в одну из команд Восточной конференции.

Если переход форварда в «Авангард» все-таки состоится, то неизвестно, как примут Анисина омские болельщики. Ведь у них еще не стерлись из памяти слова динамовца о том, что «Омск – конченная деревня», сказанные после окончания финальной серии Кубка Гагарина весной этого года.

Интересно, что главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен в минувшую пятницу заявил, что ему нравятся хорошие игроки уровня Анисина, но состав «Авангарда» наставника полностью устраивает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Может все-таки надо уважать болельщиков и команду и не брать этого лилипута в команду? Он еще ни разу без скандала не ушел. ФУ-ФУ-ФУ!!!! В ОМСКЕ ОН НЕ НУЖЕН!!!!!! Как можно принять такого мерзского и низского человека. он же <...>
2
Если возьмут Анисина, хана командному духу и целостности коллектива. Ныть будет по любому поводу. Такие нам не нужны!
2
Это Спорт-Экспресс. Так что расслабьтесь, в "Авангарде" о планах пригласить Анисина, скорее всего, и не знают.
0
Если он придет в Авангард-покажет свое настоящее <...> нутро, после его тирады об Омске и омичах из принципа должен сам отказаться!
0
ты веришьв то, что у этого г... могут быть принципы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх