на правах рекламы
14:48
+1 $ 73.74
83.24

«Омск-Информ» выбрал самых ярких болельщиков «Авангарда»   [ФОТО]  

от 10.12.12 в 18:35 версия для печати
«Омск-Информ» выбрал самых ярких болельщиков «Авангарда»   [ФОТО]  

Один из них получит призы за настоящие болельщицкие эмоции, другой – за самый оригинальный костюм. Смотрите, кто оказался самым ярким!

РИА «Омск-Информ» подвело итоги конкурса на самого яркого болельщика «Авангарда». Победителей оказалось двое: один из омичей получит призы за настоящие болельщицкие эмоции, другой – за самый оригинальный костюм.  

Напомним, что совместный конкурс нашей редакции и ХК «Авангард» проводился с 30 ноября по 7 декабря во время четырехматчевой домашней серии «ястребов». Каждую игру на трибуны «Арены-Омск» отправлялся наш фотограф, единственным заданием которого было снять классный репортаж о болельщиках «Авангарда». За эти четыре матча в его объектив попали самые разные омичи: и человек в костюме динозавра, и «агент ФБР», и просящие помощи Бога фанаты.

Самым ярким, на наш взгляд, стал болельщик, который пришел на матч с минским «Динамо» с российским триколором и, как мог, поддерживал «Авангард». Он был эмоционален, не «рисовался» и даже в одиночку создавал такой шумовой эффект, которому могли бы позавидовать фанаты иных клубов. Этот молодой человек как собирательный образ омского болельщика – парень из народа, с простеньким флагом и огромным желанием помочь команде выиграть.

Кроме того, мы не могли не отметить болельщика в ярком костюме динозавра. Он украсил собой матч «Авангарда» с «Барысом» и долгое время был одним из претендентов на звание самого яркого фаната «ястребов». В итоге победителей у нас будет два: один получит призы за настоящие болельщицкие эмоции, другой – за самый оригинальный костюм.  

Награждение победителей конкурса состоится 25 декабря перед новогодней домашней серией «Авангарда». Самых ярких болельщиков ждут яркие призы от нашей редакции и клуба. Мы ждем звонков победителей по телефону 31-92-03.

Всех остальных болельщиков мы благодарим за активное участие в конкурсе и настоящую, омскую, поддержку нашей команды во время домашних матчей. Специально к Новому году мы сделаем дополнительную серию репортажей с «Арены-Омск». Приходите на хоккей, болейте за «ястребов» и ищите себя и своих друзей на сайте РИА «Омск-Информ». Главные звезды «Авангарда» – это его болельщики!   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Классная была идея! Продолжите? Или идея-однодневка? Новый год на носу...
0
Не понимаю, зачем на матч Авангарда приходить с российским флагом. Ладно бы флажок авангардовский у него в руках был...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх