на правах рекламы
07:22
+12 $ 72.22
85.99

Полицейские избили омича до полусмерти из-за бутылки коньяка

от 10.12.12 в 16:29 версия для печати
Полицейские избили омича до полусмерти из-за бутылки коньяка

Мужчина вышел из гипермаркета «О’КЕЙ», не заплатив за коньяк. Прибывшая на место вневедомственная охрана жестко «отметелила» покупателя.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении четырех сотрудников омской полиции, которые жестоко избили 42-летнего омича. Все происходящее они сняли на камеры мобильных телефонов.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 8 декабря, около 20.30 в гипермаркете «О’КЕЙ» в Советском округе города. Одного из покупателей магазина задержали за неоплаченную бутылку коньяка. Вызванные на место ЧП сотрудники вневедомственной охраны, вместо того чтобы доставить мужчину в отделение полиции, отвели его в подсобку охраны гипермаркета и начали избивать. С многочисленными телесными повреждениями (перелом двух ребер, ушибы мягких тканей головы, ссадины) потерпевший был доставлен в БСМП №1.

– Следователем изъяты следы крови и видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшая обстоятельства преступления, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области. – Допрошенные следователем в качестве подозреваемых сотрудники полиции дали признательные показания, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Для объективного проведения расследования у подозреваемых изъяты мобильные телефоны, на которые они снимали происходящее.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как сообщили в областном УВД, подозреваемые в этом чудовищном преступлении сотрудники полиции уже уволены из органов внутренних дел. Их руководство ждут жесткие дисциплинарные санкции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
что вот у людей в этот момент в голове? Чем они думают? На что надеятся? В гипермаркете... в подсобке... снимать на мобильник... ужАс!!!!!!!!!!!!!!!!! Уволить тех кадровиков, которые их брали на работу, и тех психологов которым они тесты сдавали!!!!!!! А не начальство.
1
И начальство тоже - рыба гниет с головы!
0
6926: И начальство тоже - рыба гниет с головы! - это оправдание хвоста.

каждый такой случай надо неприменно отправлять Нургалиеву. Он же говорил, что в полиции остались только ангелы.
0
6927: 6926: И начальство тоже - рыба гниет с головы! - это оправдание хвоста.

каждый такой случай надо неприменно отправлять Нургалиеву. Он же говорил, что в полиции остались только ангелы.

Пора уже выходить из тайги, а то так и Сталину не долго начать писать
0
6927: 6926: И начальство тоже - рыба гниет с головы! - это оправдание хвоста.

каждый такой случай надо неприменно отправлять Нургалиеву. Он же говорил, что в полиции остались только ангелы.

.....6927, ну ты и "лошара"; Нургалиев давно не при делах в МВД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх