на правах рекламы
00:27
+12 $ 72.22
85.99

В Омской области завели 232 уголовных дела о коррупции

от 10.12.12 в 16:11 версия для печати
В Омской области завели 232 уголовных дела о коррупции

Поддерживая федеральный антикоррупционный тренд, местный следственный комитет обнародовал данные о борьбе с коррупцией по-омски.

За 11 месяцев 2012 года следственные органы Следственного управления СКР по Омской области возбудили 232 уголовных дела коррупционной направленности. Информация совпадала с целым рядом коррупционных дел на федеральном уровне.   

Омские следователи также окончили производство 55 уголовных дел о 436 коррупционных преступлениях. Уголовные дела направлены в суд, по большинству вынесены обвинительные приговоры, остальные дела находятся на рассмотрении.

– В Следственном управлении действует межведомственная рабочая группа по противодействию коррупции, в состав которой вошли сотрудники всех правоохранительных органов региона. Заседания межведомственной группы проходятся ежеквартально, на них обсуждаются итоги работы правоохранительных органов Омской области по противодействию коррупции, перспективы выявления преступлений коррупционной направленности и возникающие проблемы правоприменительной практики, – сообщила пресс-секретарь СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Добавим, что омские СМИ регулярно пишут о коррупционных преступлениях на территории области. Только в 2012 году было опубликовано 2 370 информационных сообщений на данную тему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А где посадки, почему Тюфягины, Ерофеевы, Полежаевы до сих пор небо коптят на воле?!...
0
Слабо копают и не тех садят!
0
Если в Тюменской области реально борятся с коррупцией,то там до 150 л.с. не платят транспортный налог вообще, и денег в бюджете хватает на все. Может сотрудников СУ СК РФ по Омскойобласти поменять всех оптом вместе с Кондиным на Тюменских сотрудников, которые смогут казнокрадов реально посадить, и траспортный налог до 150 л.с. отменить для жителей Омской области.
0
Мафия бессмертна!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх