на правах рекламы
23:13
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» проводит договорную кампанию с промышленными предприятиями.

от 12.12.12 в 15:26 версия для печати
ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» проводит договорную кампанию с промышленными предприятиями.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» проводит кампанию по заключению договоров на поставку природного газа промышленным предприятиям Омской области в 2013 году

По состоянию на 10 декабря 2012 г. заключено более 600 договоров, это порядка 73% от запланированного количества.

В числе крупнейших промышленных потребителей, с которыми уже заключены договоры поставок, - ОАО «Территориальная генерирующая компания №11», ООО «Технический углерод», МП г. Омска «Тепловая компания», ООО «Теплогенерирующий комплекс», ПО «Полёт» – филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева». Объёмы реализации газа этим предприятиям в 2013 году составят более 60% от общих объёмов газа, реализуемых поставщиком топлива.

«Кампания по заключению договоров поставки газа подходит к стадии завершения, с основными потребителями договоры поставок уже заключены, к 1 января 2013 договорная кампания завершится окончательно. Замечу, что помимо, роста числа промышленных потребителей, в их структуре произошли изменения – увеличилось количество предприятий среднего и малого бизнеса, эта категория теперь составляет порядка 57%» – прокомментировал ход договорной кампании начальник отдела по реализации газа производственным потребителям Михаил Киселёв.

Справка:

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» - компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром»), осуществляет поставки природного газа производственным потребителям и населению Омска и Омской области, компании принадлежит 84% регионального рынка природного газа.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх